
طريقة تحضير الكابتشينو المنزلية بسرعة و بأدوات بسيطة:
المستلزمات :
1. قارورة ماء صغيرة فارغة.
2. حليب بودرة.
3. ماء مغلي.
4. ماء فاتر.
5. نيسكافيه.
6. سكر.
7. كوب.
طريقة التحضير :
1. نقوم بوضع الماء المغلي في الكوب حتى نصفه ثم نضيف له الحليب البودرة و نقوم بتحريكه جيدا حتى يذوب.
2. نضع ملعقة و نصف من النيسكافيه وملعقتين من السكر في القارورة. أو حسب الرغبة
3. نضيف قليل من الماء الفاتر الى القارورة.
4. نقوم برج القارورة جيداً حتى يصبح الخليط متماسكا.
5. نضيف الخليط الموجود في القارورة الى الكوب ثم نقوم بتقليب الكابتشينو من الأسفل الى الأعلى.
وصحتين وعافية.